Кемеровский филиал О компании Пресс-центр Услуги и тарифы Клиентам Авторизация
ОАО Сибирьтелеком
Кемеровский филиал
Дарим радость общения
Навигация:

Новости
Клиенту
ЧаВо
Контакты
Обратная связь
Тарифы
Калькулятор услуг

Рекомендуем:

Реклама:

Все форумы > Разное > Железо - объявления  Правила    Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Куплю Core2Duo/Quad/Extreme
 Активный участник

Поблагодарил: 0
 Получил благодарностей: 1
 Предупреждений: 0

Доброе время суток!

Продолжаю скупать процессоры Core2Duo/Quad/Extreme. Примерно за полцены, но всегда можно договориться. Интересуют достаточно шустрые модели (от 2.5 ГГц), кулер в комплекте желателен, но не обязателен.

Мой E-Mail не меняется - 777(¤)keme.ru.

Активный участник

Беспредел продолжается! Скупаю все! Кое-что даже больше чем за полцены. Напишите, что у вас есть, что вы хотите - и мы попробуем договориться. E-Mail в первом посте.

удалил все посты, кроме последнего, а то скоро и вторую страницу набьете
Jek, как закончишь скупать процы, сообщи в личку
Промодерировал: злюки (1 сентября 2008 17:15)

Активный участник

В свете последних событий я вот что придумал... А нафиг мне вообще эти коры? Ну даже если кто мне продаст какой-нибудь адский четырехядерник за полцены - это мне тыщи в три обойдется. И вряд ли он будет хотя бы вдвое шустрее моего дохлого Селерона. Хех... Дохлый... 21 сек. Супер-Пи 1М shok Я в шоке! И это процессор, который я купил за 700 рублей! Короче, не стоят коры даже половины своих бабок, так и знайте!

Буду жать фильмы на своей дохлятине и чисто для себя. А тему можно закрывать.

Старожил

Поблагодарил: 7
 Получил благодарностей: 43

Jek,
Неправ. Если ты будешь использовать соответствующее программное обеспечение, способное работать с двумя ядрами, то любой двуядерник, даже Pentium Dual-Core сможет резко ускорить процесс компрессии. А если процессор действительно быстрый, типа Core2Duo 8200 - с хорошим кешем и шиной 1333 МГц - ты удивишься, как быстро будет освобождаться место от закачанных киноФФ... Конечно, цена на них немалая, но это же для себя любимого. А Core2Duo 7200 - при цене до 3750 руб имеет отличные возможности для разгона. Так что - лучше потратиться и получить реальные плюсы, чем мучать собачку...

Активный участник

После поездки в Междыру и тщательного тестирования двух процессоров - Core2Duo E8400 и Core2Quad Q6600 (оба без разгона), выяснилось, что первый кодирует в H.264 в 30, а второй - в 50 раз быстрее моего вдвое разогнанного дохляка shok. Конечно, в большинстве программ E8400 уделывает без вопросов Q6600, но похоже, что кодировщик H.264, который я использую, офигенно оптимизирован под большое количество ядер. Поэтому я продолжаю скупку процессоров, только теперь меня интересуют Quad'ы и те Extrem'ы, которые QX. Без кулера!

Кто хочет избавиться от этой рухляди - пишите на 777(¤)keme.ru. Назовите вашу модель и вашу цену - и мы обязательно договоримся. Здесь не флудить! diablo

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Показано число просмотров, посетителей за сегодня Кемеровский филиал О компании Пресс-центр Услуги и тарифы Клиентам