Samsung S500 - это уникальный, я бы даже сказал эксклюзивный телефон, который построен на платформе, отличной от всех других. Помню, я в свое время с ним поимел сексу больше, чем с девчонкой, которая его купила. К этому монстру нужна специальная версия софта EasyStudio. Драйвера нужны только на дата-кабель, и то только в том случае, если он
усбатый. Эксклюзивная версия EasyStudio у меня есть. Весит всего лишь 40 Мб., могу куда-нибудь выложить или на FTP доступ открыть. Но я очень ленивый! В личку тут заглядываю крайне редко. Найти и помурыжить меня можно на irc://irc.sibnet.ru/iclub (круглосуточно) или на 777@keme.ru
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:Сорри, не дочитал до конца. Если дата-кабель усбатый - ты влип! Подобрать дрова будет непросто, потому что чипов всяких-разных для дата-кабелей развелись адские сотни. Если COM - все просто, и никаких дополнительных программ не надо. Создаешь стандартный модем ручками, садишь его на COM-порт, к которому подключена мобила, прописываешь в дополнительных параметрах связи что-то вроде AT+CGDCONT="1","IP","internet.tele2.ru" (для разных операторов разная строка) - и вуаля! Все работает! С USB-кабелем все также в плане создания модема, надо только подобрать на него драйвер.
Сообщение отредактировано 5 мая 2008 20:33. Редактировалось 1 раз(а)