Кемеровский филиал О компании Пресс-центр Услуги и тарифы Клиентам Авторизация
ОАО Сибирьтелеком
Кемеровский филиал
Дарим радость общения
Навигация:

Новости
Клиенту
ЧаВо
Контакты
Обратная связь
Тарифы
Калькулятор услуг

Рекомендуем:

Реклама:

Все форумы > Форумы тех. поддержки > Webstream. Жалобы  Правила    Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  

(Закрыто) проблемы с отправкой пакетов
 Новичок

Поблагодарил: 0
 Получил благодарностей: 0
 Предупреждений: 0

у меня с этого месяца безлемит 32, судя по акции должен быть 64, но часто при работе во внешних ресурсах возникает проблема: пакеты не доходят, возникает перерыв т 5 до 25 секунд в между посылкой пакетов, при этом ресурсы сибнета работают стабильно, никаких проблем на моей стороне нет, т.к. без безлемита такого не было, внутрение ресурсы также работают стабильно, хочу зунать что сделать

сменить тариф нафиг!!!

Завсегдатай

Поблагодарил: 24
 Получил благодарностей: 10
 Предупреждений: 3

Лучше поставь тариф Webstream безлимитный - 64 за 700 руб. (вместе с платой за порт).
Только скорость будет 64 kb\c.

Новичок

можно ответ от администратора? если разрывы бывают на 32, на 64 они никуда не исчезнут! в этом главная проблема, +мне достаточно по тарифному двойного ускорения т.е. 64 кбит для меня норм пока

Бывалый

Поблагодарил: 19
 Получил благодарностей: 3
 Предупреждений: 2

афигеть, решил протестить пинг до ya.ru, -вообщем не проходит, хотя на сайт заходит (кое как); до тиона(л2 офф серв) ужас настоящий- потери пакетов каждые 5 минут (точнее каждые 5мин происходит дисконект).... да... хорошо что я сижу только в хабе и dawnmaster"e )))

ЗЫ% седня узнал прикол, что какаята авария была... канешно по форумам это было явная проблема... но седня - зашел к поцану, у него в начальных днях месяца небыло свзяи, сразу вспомнил другого другана, у которгго вообщем небыло связи к вебстрёму... хотяя у меня в эти дни было все чики пики ad
ЗЫ2 думайте епт, кому дурят голову
ЗЫ3 я с НВКЗ

Новичок

короче я не могу играть в варик 3 и ВОВ вообще, дисконекты постоянно, даже серфинг не идет

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

пинг до www.mail.ru 2 секунды

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

и когда дисконект вообще не добивает

Цитата: AC
короче я не могу играть в варик 3 и ВОВ вообще, дисконекты постоянно, даже серфинг не идет

ты маньяк?? мне 128 ели ели хватает для вовки он на 64 решил играть... для вов оптимальный МИНИМУМ 256

Новичок

почитай интернет, везде написано о 64 как о достаточном для прокачки, потом по необьходимости повышу скорость, при этом друг на 64 нормально играет, ограничив у себя скорость на внутренние ресурсы программно я играю на кузбассе безщ лагов на 60кбит/сек, да и епть проблемы даже с серфингом

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 37 секунд:

По поводу остальных дисконнектов - это прежде всего причины вызванные качеством линии, завышенным профилем по скорости на оборудовании доступа, режим Fast или Interleave и ещё много каких проблем. В любом случае по поводу частых дисоннектов пишите не на форуме, а звоните в тех.поддержку 062 или 25-73-01 для Кемерово и области. У Новокузнецка своя тех. поддержка обращайтесь к ним, мы не имеем доступа для управления Новокузнецким оборудованием. Для проверки линии в местную службу 08.
это когда-то писала свентин на подобную жалобу, можно поподробней обьяснить куда звонить и что говорит ьчтобы мне профиль понизили? я из киселевска

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 57 секунд:

проблему удалось решить, всем отбой)
ЗЫ локи играю сейчас в ВОВ и все нормально

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

Показано число просмотров, посетителей за сегодня Кемеровский филиал О компании Пресс-центр Услуги и тарифы Клиентам