|
 |
 |
| EvilTeacher |
| #21 Добавлено: 31 августа 2008 01:55 |
Спасибо |
|
Старожил

Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 43
Предупреждений: 0
|
Rus-IP, А чтобы такие файлы с двойным расширением ВИДЕТЬ - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО держать на машине Total Commander. Оч удобно, не ярлычки задрипаные рассматривать, а четко видеть, какие файлы и где лежат. Эта программа - первая из MUST_HAVE!!!
___________________________ Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные... |
|
| Rus-IP |
| #22 Добавлено: 31 августа 2008 02:00 |
Спасибо |
|
Завсегдатай

Поблагодарил: 31
Получил благодарностей: 11
Предупреждений: 3
|
___________________________  |
|
|
| EvilTeacher |
| #23 Добавлено: 31 августа 2008 02:08 |
Спасибо |
|
Старожил

|
Rus-IP, Ага.. Это было бы смешно.. если бы не было так страшно... Вот представь: На экране поверх обоев - окно с надписью типа "Ваш комп подвергся заражению блаблабла кучей вирусов и троянов... Чтобы спастись немедленно вышлите на счет №ХХХХХХХХХ денег, и мы отправим вам полную версию нашего антивируса". А возле часов в трэе - злобная надпись "VIRUS ALERT!!!!". Как думаешь, что будет чувствовать в районе заднего прохода чел, который своими руками затащил на служебный комп эту заразу?
___________________________ Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные... |
|
| Rus-IP |
| #24 Добавлено: 31 августа 2008 02:14 |
Спасибо |
|
Завсегдатай

|
Н...Да! Чувство не из приятных!
|
|
| ValdikSS |
| #25 Добавлено: 31 августа 2008 02:47 |
Спасибо |
|
Бывалый

Поблагодарил: 0
|
EvilTeacher, ну ты и кретин... не обижайся... но чтоб заплатить деньгу спайверному антивирю... это случаем не Antivirus 2009 был? и кто это на минисервере, темболее на винде, позволил чтото запускать? ну и пусть админша на своем компе тестила антивири... чесслово kuzbassnet место баков
|
| Дмитрий |
| #26 Добавлено: 31 августа 2008 10:32 |
Спасибо |
|
Активный участник

Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 2
|
Цитата: EvilTeacher Как думаешь, что будет чувствовать в районе заднего прохода чел, который своими руками затащил на служебный комп эту заразу? Да обычно никакого дискомфорта юзеры по этому поводу не испытывают, они думают что админ все сделает и что он за это отвечает, и отчасти они правы. Какого уя у юзера есть права на установку софта? Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Цитата: ValdikSS EvilTeacher, ну ты и кретин... не обижайся... но чтоб заплатить деньгу спайверному антивирю... Малолетка блин, посмотри внимательно, деньги не были отправлены, а пошли на личные нужды.
___________________________ Счетчик обиженных: -3 |
|
|
| злюки |
| #27 Добавлено: 31 августа 2008 13:00 |
Спасибо |
|
Завсегдатай

Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 22
|
Цитата: ValdikSS ну ты и кретин... не обижайся... но чтоб заплатить деньгу спайверному антивирю... деньги были заплачено EvilTeacher за лечение, а в посте просто юмор Добавлено спустя 58 секунд:Цитата: Дмитрий Да обычно никакого дискомфорта юзеры по этому поводу не испытывают, они думают что админ все сделает и что он за это отвечает, и отчасти они правы. Какого уя у юзера есть права на установку софта? вообще то ясно написано, админ поставил антивирус - вирус на компьютер выполняющий роль сервера!
| EvilTeacher |
| #28 Добавлено: 1 сентября 2008 08:12 |
Спасибо |
|
Старожил

|
ValdikSS, Юноша не хамите. И читайте внимательно. Я не заражал этот серв, а получил деньги за очистку от заразы. Этот вирь вообще парализовал работу сервака, лил в сеть ТАКОЙ исходящий трафик... А вирус был ИМЕННО 2009, тут ты прав. Но не оригинал, а его модификация! Вот поэтому и говорю об опасности подобных действий...
|
| Jack Sparrow |
| #29 Добавлено: 1 сентября 2008 09:44 |
Спасибо |
|
Активный участник

Получил благодарностей: 1
|
Цитата: Rus-IP Ага! И ещё ОТКРОЕШЬ_МЕНЯ,_И_Я_ИСПОЛНЮ_ТРИ_ТВОИХ_ЖЕЛАНИЯ.xls.exe Раз встречал, значит открыл??? 
___________________________ /// |
|
|
| Домовой |
| #30 Добавлено: 1 сентября 2008 13:22 |
Спасибо |
|
Активный участник

Поблагодарил: 1
|
Цитата: Mad Dog Руки надо прямые иметь, а не открывать файло типа ОТКРОЙ_МЕНЯ_И_У_ТЕБЯ_БУДЕТ_МНОГО_БАБЛА_И_СЧАСТЬЯ.xls.exe Вауууу!Какой ты крутой,у тебя прямые руки,не запускаешь этот файл,теперь я тоже не буду запускать его Объясняю для пряморуких,я находился на сайте molodost.net,вылезло окно SpyBot-"программа .... пытается внести изменения в реестр:разрешить\запретить?",выбрал ,есно, "запретить"-сразу навернулся рабстол и сработал НОД Я ничего не загружал и ничего не запускал!Всё произошло само собой!Как так ?????Ещё мои знакомые пострадали точно таким образом,мы между собой никак не связаны,а всё произошло примено в одно и тоже время.Вот в чём вопрос!
___________________________ йЯ Сказал! |
|
|
| ArkCom |
| #31 Добавлено: 1 сентября 2008 14:13 |
Спасибо |
|
Новичок

Получил благодарностей: 0
|
сижу перед этой мозгодробилкой лет пятнадцать, и каких только историй не наслушался - само пропало, само заразилось, а ведь папа с мамой учили – мой руки перед едой, не писай на руки, каку в рот не бери, и здесь тоже самое, ни какой каспер не спасет, а делов на пять минут, протоколы лишние убрал, удаленных помощников – в топку, службы левые – стоп, чужих писем не открывать.
| Домовой |
| #32 Добавлено: 1 сентября 2008 14:29 |
Спасибо |
|
Активный участник

|
Можно медленно и подробно,где,что,кого отключить,если не влом
|
|
| ArkCom |
| #33 Добавлено: 1 сентября 2008 20:02 |
Спасибо |
|
Новичок

Получил благодарностей: 0
|
увж. Домовой. не влом, ноооо, учить что делать, у меня не очень, пригласить спеца проще, в Интернете матерьялов полно, а сусолить на форуме долго и противно, если уж сильно интересно, мыло нас спасет, hi-hi, но не мыло и веревка
| Rus-IP |
| #34 Добавлено: 1 сентября 2008 20:09 |
Спасибо |
|
Завсегдатай

|
Цитата: Jack Sparrow Раз встречал, значит открыл??? Не считай меня за ИДИОТА! Цитата: ArkCom само пропало, само заразилось, а ведь папа с мамой учили – мой руки перед едой, не писай на руки, каку в рот не бери, и здесь тоже самое, ни какой каспер не спасет, а делов на пять минут, протоколы лишние убрал, удаленных помощников – в топку, службы левые – стоп, чужих писем не открывать. Правильно говоришь.
|
|
| Домовой |
| #35 Добавлено: 2 сентября 2008 22:59 |
Спасибо |
|
Активный участник

|
Цитата: ArkCom в Интернете матерьялов полно, а сусолить на форуме долго и противно, Ты же говорил "....пять минут...",значит я делаю вывод,что твоя инфа спорная,ладно сам какнить.....
|
| |