Знак зодиака:
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 63
Предупреждений: 0
Внимание! убедительная просьба потестить наш сервер игры Ил2 штурмовик 217.116.128.20:21000, и если не сложно поделитесь ктонибудь клиентской частью игры через хаб
Знак зодиака:
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
LOKI_SiriuS, я человек культурный, поэтому отвечу так. Если статистика есть, значит она должна работать, иначе зачем она вообще нужна? И зря вы так о ней – изучение статистики после полётов даёт много интересной информации.
Знак зодиака:
Господа, вы определитесь какого плана сервер будет. Если с DCG генератором, то тут внешних видов по определению не должно быть и вообще сложность максимально приблизить к фулреалу. С настройкой генератора вообще полный геморой я так понимаю. Если уж всетаки оставите его, то кол-во филдов немного поболее надо и расстояние между ближайшими как-то скоратите хотя бы до 40-50 км. сейчас зашел на сервер у синих до фронта лететь 10км, а красным более 100км!!! А проще всего поставить несколько догфатных карт в ротацию и не париться. Тут и сложность можно упростить, но лично я категорически против внешних видов. Парочку карт я могу предоставить, но этого мало будет, поэтому если кто заинтересован в развитии сервера, тоже нарисуйте. А на Демона не надо наезжать, человек помочь пытается. Статистика безусловно важна, но когда уже сервер будет стабильно работать.
Знак зодиака:
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 38
Афигеть!))) К нам из зарубежа самолёты прилетели. Хотят бою! Неужели не найдётся у нас ассов способных ответить на вызов??!!! Перчатка брошена! Точнее унт))) Помните как в фильме "В бой идут одни старики"?
___________________________ Интернет-это очень странный предмет! Он если есть!? И вот его уже нет...
Знак зодиака:
Мы то вызов примем, но на сервере уже больше недели висит надпись "Война окончена. Советский Союз победил." Единственный красный аэродром и единственный доступный самолет И-16 тип 24. Поэтому встретимся мы скорее всего не в этом небе.
Знак зодиака:
Мы везде летаем... Но в основном вот на этих серверах: Вини Пух (зверско-мясной сервер) IP: 212.192.155.118 21000 Грозовой фронт (очень серезный сервер имитации войны) IP: 195.112.231.2 21000 ВарСиб (тоже имитация войны) IP: games6.cn.ru 21001 Ну и наш Новокузнецкий север IP: 62.231.186.7 21000