Знак зодиака:
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0
не ну это тоже самое что если я день работаю,а вечером сижу в нЭте лазию+еще и там работаю. Так что,если есть возможность зарабатывать в нЭте,то несоит упускать эту возможность
Знак зодиака:
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
BOPOH[VII], не не снял((( там только через altertpay а это долго! я уже не тыкаю по ссылкам! у меня 14 рефералов на букс и там на других по мелочи! а накапало в общей сложности баксов 30 не больше! там плохо что рефералов сразу купить нельзя((((
___________________________ "VENI VIDI VICI" Юлий Цезарь
Знак зодиака:
Получил благодарностей: 9
Гарантированно в Интернете можно заработать три вещи: вирус на свой комп, если не предохраняться; головную боль, если долго пялиться в монитор; геморрой, если дни и ночи сидеть за компом! Все остальное можно зарабатывать только в реале!
___________________________ Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Знак зодиака:
Получил благодарностей: 2
а ты недумал о людях которые что то продаю в нЭте,и они на этом тоже зарабатывают деньги!Так что ты неправ! И геморой получаю при повышенных нагрузкам и если ты частенько сидишь на холодном железе + к этом у еще ты можешь заработать простотит)))