Знак зодиака:
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Лол, чувак ты че такой бешанный ну забанили и забанили, создай др акк и сиди тихо мирно. А твои доводы тебе не помогут, про " сук" вообще угар. Тебя када называют "СУКА" как ты реагируешь? - мирно улыбаешься? и думаешь что литер. словом назвали))
Знак зодиака:
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 6
BOPOH[VIII],C меня тоже очень много денег содрали но я просто по другому выражаюсь...повежливей...!Вот и ты будь здержанней и вежлевей.А так я очень понемаю твои бурные эмоции
___________________________ Жизнь это игра, и мы в ней все победители!
Знак зодиака:
Поблагодарил: 0
НЕ я вообще от такой работы админов в шоке...все были,все тему просматривали кроме конечно же вы знаете кого!!!Ну и что делать то???А ....кто нить из выше--над--нами--стоящих ответить может?!
Знак зодиака:
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 33
BOPOH[VIII], Добрый день! Половину Ваших сообщений я просто потёрла, но и того что привёл Goodvin вполне достаточно для бана - читайте правила. Так же к сожалению не могу процетировать Ваше приватеное сообщение на которое Вы ссылаетесь - даже оно содержало мат. Аккаунт разблокировала. P.S. Ни на одном из форумов не обсуждают работу модераторов публично. Таковы правила форумов.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
vorjyga, Вам предупреждение за мат. Литературные выражения читаются в контексте в литературных произведениях. Вы можете успешно просматривать статистику и не регистрируясь на форуме - это совсем не обязательно. Так что ещё одно предупреждение и Вам бан.
___________________________ Интернет-это очень странный предмет! Он если есть!? И вот его уже нет...
Знак зодиака:
НихФигасЭбе....его значит предупреждаешь а меня нет?!Как так....напиши в личку,какие маты использовал Я написав личное сообщение...что то меня стало волновать,что ты подразумеваешь под "Мат'ом"...
Знак зодиака:
Получил благодарностей: 0
Личка для Svethen: "Огромное спасибо, за то что "ВЫ" забанили меня...Просто хотел поделиться тем что у меня опять прет статистика,а у мя всего то...какой то БАН,у кого спросить савета незнаю,куда обратиться тоже незнаю...Но вот как узнаю,куда сообщать об этих Аномалиях со статистикой и траффиком,то обязательно сообщу и о том что был забанен по непонятной причине+на данном форуме баны можете только "ВЫ" раздовать.
С уважением, Алексей!" - поясни,может я незаметил матов?