Знак зодиака:
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Кочял сереал. Кампутерщеки. весьма забавно. и сериал и статистика. Вот что она показывает ]Зона 9 "Контент-центр ОАО "Сибирьтелеком" sibnet.ru-3 08.03.2008 1883.02 Мб 188.30 А вот собственна что паказывает виндоус кагда я жму своитва етай папке: 1,33 ГБ (1 438 353 701 байт)
Неправдоли немнога цыфры расходятся?)
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Канешна лишние 50р это сущие копеики. НО! ети 50р - 2 БУТЫЛКИ ПИВА! у вас что? трафег=трафег*1.4 ???)
Знак зодиака:
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
не работает
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, you@your.address and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Oracle HTTP Server Powered by Apache/1.3.22 Server at userstat Port 80
Знак зодиака:
Поблагодарил: 4
вот суки, ночью сидел в два часа ночи статистика за день 10 мег дневного, а должен быть ночной и это лучший интернет оператор Кузбасса (www.km.ru), суки они
___________________________ В администраторще webstream хорошо одно- все знаю, что ее тоже кто-то имеет!
Знак зодиака:
Поблагодарил: 4
А они все ушли кабель выкапывать, чтобы утром поматериться на тупых мужиков ищущих медь и на свою никчеменяю работу, из-за которой им нужно переться в тайгу и класть оптоволокно
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Каждый день у меня 1.5 мегабайта просто так вообще идет, думаю базу к лету они заполнят и начнут снижать цены и красть еще больше, тогда либо перейду на конкурента ( если появится, а должен) либо подключу безлемитку, тогда будет с чем ообращаться о защите прав
___________________________ В администраторще webstream хорошо одно- все знаю, что ее тоже кто-то имеет!
Знак зодиака:
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 4
Уважаемые Господа из ВебСтрима, официально заявляю Вам, что статистика не обновляется с 16 апреля (последние данные за 16 апреля), а сегодня уже 20 апреля.
Убедительно прошу принять меры. Мы вам за это платим деньги.
___________________________ Все пройдет. Пройдет и ЭТО.